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MERI SANIDET désinfectant
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MERI

MERI SANIDET désinfectant

Puissant désinfectant bactéricide, virucide, levuricide.a prouvé son efficacité sur Salmonella, Listeria, Grippe aviaire, Peste porcine africaine entre autres.
Spécialement conçu pour la désinfection en élevage ( locaux, vehicules, matériels...)
S'applique par pulvérisation, thermonébulisation ou trempage.  

Présentation :Bidon de 5L, 20L ou fût de 200L
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Son efficacité a été testée à 10°C et 20°C en conditions de saletés faibles ou élevées pour reproduire les conditions en élevage.
Formulation particulièrement adaptée à la désinfection par voie aérienne. 

- Autorisation de Mise sur le marché AMM N°2070181
- Agrément vétérinaire N° 0998  

Liquide concentré soluble

Chlorure d'alkyl diméthyl benzyl ammonium (CAS 68424-85-1) : 6,3%
Chlorure de didecyl dimethyl ammonium (CAS 7173-51-5) : 1,2%
Glutaraldéhyde (CAS 111-30-8) : 10,3%  

Caractéristiques

Liquide vert totalement soluble dans l'eau
pH = 2,5 / pH à1% dans l'eau 4 à 6
Densité à 20°C : 1,06  

Mode d'emploi

Pour la désinfection des bâtiments et matériels d'élevage et des véhicules de transport des animaux.
Pulvérisation: diluer Sanidet à la dose requise dans l'eau (exemple : 1L de produit dans 80L d'eau pour 1.25%)
Pulvériser la solution à raison de 200 à 300 ml par m2 de surface à traiter. Laisser agir pendant 30 minutes minimum.
Trempage : préparer une solution de Sanidet à la dose requise. Immerger le matériel propre dans la solution pendant 30 minutes.
Thermonébulisation: procédé Dynafog .
Dose d'emploi : 2ml de produit pur par m3. traiter les locaux vides de toute présence humaine ou animale.
Veiller à assurer le maximum d'étanchéité du local en fermant portes et volets de ventilation.
Laisser agir 4h après application ,puis aérer. 

Désinfection en industries alimentaires : 

Mêmes modes d'application.
Le rinçage des surfaces à l'eau potable est obligatoire après traitement.  

Dose agrément vétérinaire

- 0,4% (1:250) pour la lutte contre les maladies d'origine bactérienne (à l'exception de la Tuberculose)
- 0,5% (1:200) pour la lutte contre les maladies d'origine virale (y compris Fièvre Aphteuse)  

Dose d'emploi AMM en élevage

Bactéricide 0.4% - Fongicide 1.5% - Virucide 1.25%  

Exemples d'efficacité :  

BACTERIES
Agro alimentaire (EN1276 5mn-20°C)
Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa : 0,4% (1:250) / Enterococcus hirae, Escherichia coli : 0,30% (1:333)
Elevage (EN 14349 -10°C-30mn) Pseudomonas aeruginosa, Enterococcus hirae, Staphylococcus aureus, Proteus vulgaris 0,40% (1:250)
Elevage (EN 1656 -10°C-30mn)Salmonella enteritidis, Salmonella typhymurium, Listeriamonocytogenes: 0,4% (1:250)  

VIRUS
Elevage (EN 14675 - 10°C-30mn)
Enterovirus bovin (ECBO) : 1,25% (1:80) , Peste porcine africaine : 1,0% (1:100), Fièvre aphteuse : 0,5% (1:200), Newcastle : 0,4% (1:250), Grippe aviaire : 0,50% (1:200), Myxomatose : 0,2% (1:500)  

FONGIES
Elevage (EN 1657-10°C-30mn)
Aspergillus fumigatus 1,5% (1:67) ,
Candida albicans : 0,60% (1:166)
Elevage (EN 16438 -10°C-30mn) Candida albicans : 0,60%
Traitement bactéricide en thermonébulisation : 2ml/m3   


Présentation :Bidon de 5L, 20L ou fût de 200L  

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